CROQUETAS DE FLETÁN CON VERDURITAS

45 min

+15 meses

7 ingred.

Croquetas de fletán con verduras

Una receta llena de nutrientes para los más peques.

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:

  • Una alcachofa
  • 1/2 zanahoria
  • 5 judías verdes
  • 30 g de filete de fletán
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • PORCIÓN

    Ración recomendada para un bebé de 15 meses: 260 g, aproximadamente. Adaptar según su apetito.

    PREPARACIÓN

  • Limpiar la alcachofa de Jerusalén con agua fría. Pelarla y cortarla en trozos muy pequeños.
  • Lavar la media zanahoria, pelarla y cortarla en trozos muy pequeños.
  • Lavar las judías verdes, pelarlas y cortarlas en trozos muy pequeños.
  • Picar en trozos grandes el filete de fletán y mezclarlo con los trozos de verdura y con la clara de huevo. Pasar todo por la batidora.
  • Incorporar la mezcla en dos cortadores de galletas redondos pequeños. Espolvoree el pan rallado por cada lado.
  • Calentar el aceite en una sartén. Coloca las croquetas en la sartén y retira los cortadores de galletas.
  • Cocinar durante 15 minutos a fuego medio, dando vuelta a mitad de la cocción.
  • CONSEJO DE DOUDOU:

  • Puedes hacer esta receta con otras verduras según la temporada: corazón de alcachofa, calabacín...
  • TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies