ENDIBIAS CON JAMÓN

15 min

8 meses

5 ingred.

Endibias con jamón

Un tradicional plato con un punto riquísimo de patata y jamón.

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:

  • 1 endibia
  • 10 g de jamón cocido picado finamente
  • 1 patata
  • 10 g de queso rallado
  • 1 cucharadita de nata entera extracremosa
  • PORCIÓN

    Ración recomendada para un bebé de 8 meses: alrededor de 200 g (a adaptar según su apetito)

    PREPARACIÓN

  • Pelar la patata y cortarla en trozos. Ponerlos en la cesta de la olla vaporera junto a la endibia. Cocer entre 15 y 20 minutos. Mezclar las verduras cocidas con la cucharada de nata. Poner en el fondo de un ramequín el jamón cocido. Cubrir de puré de patata y de endibia y espolvorear el queso rallado. Pasar 2 minutos por el grill para fundir el queso.
  • CONSEJO DE DOUDOU RABBIT

    Un plato tradicional perfectamente adaptado para el bebé. Además, la patata hará que el plato sea aún más completo. La cantidad de proteínas animales recomendada es la misma que la indicada a partir de 6 meses, 10 g, y se ha de seguir picando muy bien la carne. El bebé puede empezar a probar el queso en raciones de entre 10 y 15 gramos. Sin embargo, no es útil darle todos los días ya que es una fuente importante de sal, grasa y proteínas. El pasteurizado es la mejor opción.

    TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies