LIMÓN HELADO CON PETIT SUISSE

15 min

+15 meses

3 ingred.

Limón helado

El postre de los peques para combatir el calor.

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:

  • 1 limón pequeño BIO
  • 1 cuchararadita de azúcar en polvo
  • 1 “petit suisse” natural (sin azúcares añadidos)
  • PORCIÓN

    Ración sugerida para un bebé de 15 meses: 260g aproximadamente (adaptar según su apetito)

    PREPARACIÓN

  • Lavar el limón, secar, cortar la parte superior y vaciarlo con una cucharilla. Exprimir la pulpa del limón para recuperar el zumo. Mezclar une cucharilla de zumo de limón con el “petit suisse” y el azúcar en polvo. Introducir esta mezcla en el limón vaciado y meter en el congelador durante al menos 2 horas (Consejo: cortar un poco la parte inferior del limón para que se mantenga de pie en el congelador.)
  • CONSEJO DE DOUDOU RABBIT

    Esta receta se puede hacer con lima o con naranja, en el caso de usar la naranja, no es necesario añadir azúcar a la receta.

    TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies