¡MI PRIMER RISOTTO!

40 min

+15 meses

5 ingred.

¡Su primer risotto!

Con esta receta los más pequeños comenzarán a enamorarse de la comida italiana desde temprana edad.

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:

  • 30 g de arroz redondo
  • 4 champiñones pequeños
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 ml de caldo de verduras ecológico
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • PORCIÓN

    Ración recomendada para un bebé de 15 meses; aproximadamente 260 g (adaptar según su apetito)

    PREPARACIÓN

  • Lava los champiñones con agua fría y córtalos en trozos pequeños.
  • A continuación, pela y picar la cebolla y sofría en aceite. Agrega el arroz y revuelve.
  • Cuando el arroz se vuelva ligeramente translúcido, agrega un poco de caldo de verduras eco. Cocina revolviendo todo bien hasta que se absorba el caldo. Luego agrega un poco más.
  • Repita este proceso hasta que se agote todo el caldo durante 20 minutos aprox.
  • Luego, agregue los champiñones. Revuelva bien y deje de cocinar. Pásalo por la batidora para conseguir una consistencia de mousse.
  • TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies