Un plato riquísimo que les va a encantar. ¡Seguro que repiten!
INGREDIENTES
Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:
Media naranja
1 cebolla perla
10 g de pechuga de pato desengrasado
1 potito de boniato de Francia Babybio
PORCIÓN
Ración aconsejada para un bebé de 6 meses: entre 130g y 200g aproximadamente (a adaptar según su apetito).
PREPARACIÓN
Pelar y cortar la cebolla perla en cuatro gajos.
Cortar la pechuga de pato en pedazos (cuanto más pequeños, más rápido).
Exprimir la media naranja.
Poner una cacerola a calentar. Una vez bien caliente, añadir el pato, la cebolla perla cortada y el zumo de naranja. Mezclar y esperar que el zumo reduzca un poco, para quitarle la amargura a la naranja.
Mientras, calentar el puré de boniato de Francia Babybio.
Una vez el zumo esté un poco reducido, mezclar todo en el vaso de la batidora/licuadora hasta que quede un puré liso y brillante.
CONSEJO DE DOUDOU RABBIT
Los adultos prefieren el pato rosado, pero para los bebés debe estar bien hecho
Recetas cercanas
a la cocina de cada casa,
sin espesantes.
ORIGEN
Todos los productos se fabrican en
nuestras fábricas en Francia con
los ingredientes más locales posibles.
NUTRICIÓN
Una alimentación
deliciosa para el bebé.
ETIQUETADO
Babybio es sinónimo de
compromiso y de un modo
de producción estricto.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies