PATO A LA NARANJA Y PURÉ DE BONIATO

30 min

+6 meses

4 ingred.

Pato a la naranja y puré de boniato

Un plato riquísimo que les va a encantar. ¡Seguro que repiten!

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:

  • Media naranja
  • 1 cebolla perla
  • 10 g de pechuga de pato desengrasado
  • 1 potito de boniato de Francia Babybio
  • PORCIÓN

    Ración aconsejada para un bebé de 6 meses: entre 130g y 200g aproximadamente (a adaptar según su apetito).

    PREPARACIÓN

  • Pelar y cortar la cebolla perla en cuatro gajos. Cortar la pechuga de pato en pedazos (cuanto más pequeños, más rápido). Exprimir la media naranja. Poner una cacerola a calentar. Una vez bien caliente, añadir el pato, la cebolla perla cortada y el zumo de naranja. Mezclar y esperar que el zumo reduzca un poco, para quitarle la amargura a la naranja. Mientras, calentar el puré de boniato de Francia Babybio. Una vez el zumo esté un poco reducido, mezclar todo en el vaso de la batidora/licuadora hasta que quede un puré liso y brillante.
  • CONSEJO DE DOUDOU RABBIT

    Los adultos prefieren el pato rosado, pero para los bebés debe estar bien hecho

    TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies