MERLUZA AL AJILLO

5 min

+12 meses

4 ingred.

Merluza al ajillo

¡Una merluza que harás en un plis plas!

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:

  • 20 g de filete de merluza
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 potito Babybio de verdura y merluza
  • PORCIÓN

    Ración recomendada para un bebé de 12 meses: entre 200 y 230 g aproximadamente (a adaptar según su apetito)

    PREPARACIÓN

  • Pelar el diente de ajo y cortarlo en dos. Untar el fondo de la cesta de la olla vaporera e introducir el filete de merluza. Encima, poner las dos mitades del ajo. Cocer entre 5 y 10 minutos según el espesor del filete. Calentar el potito Babybio de verdura y merluza y servirlo junto la merluza desmigada.
  • CONSEJO DE DOUDOU RABBIT

    Cocer el pescado al vapor junto con un diente de ajo para perfumarlo. Se puede hacer también con hierbas aromáticas. Hasta los 12 meses, la cantidad de proteínas animales en una comida no debe sobrepasar los 10 g. A partir de 12 meses, se puede llegar hasta 20 g prestando mucha atención a que los trozos de carne y de pescado sean pequeños y estén tiernos.

    TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies