RISONI A LA BOLOÑESA CON ROMERO

30 min

+15 meses

7 ingred.

Risoni a la boloñesa

Una receta llena de nutrientes para los más peques.

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:

  • 50 g de risoni
  • 1/2 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña
  • 20 g de carne picada
  • 6 tomates cherry
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 ramita pequeña de romero
  • PORCIÓN

    Ración recomendada para un bebé de 15 meses: 260 g, aproximadamente.

    PREPARACIÓN

  • Lavar, pelar y cortar la media zanahoria en trozos muy pequeños.
  • Pelar y picar la cebolla muy fina. Dorar en una sartén con el aceite, los trozos de zanahoria y la carne picada, revolviendo bien.
  • Lavar y cortar los tomates cherry en cuartos. Agrégalos a la sartén junto comn las hojas de romero.
  • Dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento. Pasado este tiempo, pasa la mezcla por la batidora.
  • Mientras tanto, hierve una olla pequeña de agua para cocinar el risoni durante 10 minutos.
  • Sirve el risoni con la salsa boloñesa.
  • TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies