TOMATES RELLENOS

20 min

+15 meses

6 ingred.

Tomates rellenos

Una tradicional receta adaptada a los más pequeños.

INGREDIENTES

Es importante para la salud de su bebé seguir estas instrucciones:
  • 1 tomate
  • 30 g de carne picada
  • 1/2 cebolla dulce pelada
  • 1/2 rebanada de pan de molde remojada en Babybio Desarrollo líquida
  • 15 g de queso pasteurizado rallado
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • PORCIÓN

    Porción recomendada para un bebé de 15 meses: alrededor de 260 g (a adaptar según su apetito).

    PREPARACIÓN

  • Lavar el tomate. Cortar la parte superior y vaciar las pepitas con una cuchara. Cortar la mitad de la cebolla en láminas muy finas. Mezclarla con la carne, el pan de molde y las hierbas provenzales. Rellenar el tomate con la la mezcla y espolvorear el queso rallado. Poner en una bandeja para gratinar y cocer durante 20 minutos en un horno precalentado a 200 ºC.
  • CONSEJO DE DOUDOU RABBIT

    Una versión perfectamente adaptada para el bebé de la receta tradicional de tomates rellenos. Se puede realizar también con medio pimiento amarillo o rojo.

    Hasta los 12 meses, la cantidad de proteínas animales en una comida no debe sobrepasar los 10 g. Hasta los 20 meses, la cantidad de proteínas animales no debe sobrepasar los 20 g.

    A partir de los 15 meses, se puede llegar hasta los 30 g con trozos un poco más grandes (de 1 cm aproximadamente) y pueden ser un poco más crujientes.

    TAMBIEN TE GUSTARÁ

    TODAS LAS RECETAS

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR
    Aviso de cookies